2012年04月01日

今日から始めよう


image-20120401215333.png

スペイン・バルのなんかの小皿料に使う

カスエラ

を買ってみました。

早速、使ってみようと思い、

説明書きを読むと

一晩、水につけその後・・・

って

いつからつかえるねん!


image-20120401215745.png

取り敢えず指示にしたがいます。

そのうち、これを使った小皿料理がメニューに増えるとおもいます。


そういえば・・・

ふと

最近、鳥を焦がすことがなくなったなぁ〜

なんて考えておりまして、

お客様にご迷惑をかけることが少なくなり・・

「うん!よかった。よかった」

いや!ぜんぜん、よくありません。

昨日、こともあろうに、出来上がった鳥をカットしてるときに落としてしまいました。

絶対にこれだけは無しやで。俺。

とかたく心に誓っておりましたが・・・

お客様にご迷惑をかける時間を考えるとこいつが一番始末が悪いです。

はぁ〜

あっ、

飲食店関係者の方から

「3秒ルール」と言うのを聞いたことがありますが・・・

勿論、適応しておりません。

ほな。



クリックしてくれたらうれしいです♪>>人気ブログランキングへ
posted by かもん。 at 22:18 | 三重 ☀ | Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。