2012年04月05日

台風でもくりゃいい

雨の日の大阪

する事と言えば・・・・・


image-20120405102156.png

image-20120405102214.png



image-20120405102258.png



image-20120405102320.png

image-20120405102341.png


image-20120405102421.png

image-20120405102441.png


大阪ブラック

image-20120405102512.png

image-20120405102530.png

締めは551で・・・・

ほな。







クリックしてくれたらうれしいです♪>>人気ブログランキングへ
posted by Kamon at 10:26 | 三重 ☔ | Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2012年04月02日

取り急ぎ・・・


image-20120402101524.png

自然乾燥中

ここ迄、およそ16時間・・・・

クリックしてくれたらうれしいです♪>>人気ブログランキングへ
posted by Kamon at 10:16 | 三重 ☀ | Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2012年04月01日

今日から始めよう


image-20120401215333.png

スペイン・バルのなんかの小皿料に使う

カスエラ

を買ってみました。

早速、使ってみようと思い、

説明書きを読むと

一晩、水につけその後・・・

って

いつからつかえるねん!


image-20120401215745.png

取り敢えず指示にしたがいます。

そのうち、これを使った小皿料理がメニューに増えるとおもいます。


そういえば・・・

ふと

最近、鳥を焦がすことがなくなったなぁ〜

なんて考えておりまして、

お客様にご迷惑をかけることが少なくなり・・

「うん!よかった。よかった」

いや!ぜんぜん、よくありません。

昨日、こともあろうに、出来上がった鳥をカットしてるときに落としてしまいました。

絶対にこれだけは無しやで。俺。

とかたく心に誓っておりましたが・・・

お客様にご迷惑をかける時間を考えるとこいつが一番始末が悪いです。

はぁ〜

あっ、

飲食店関係者の方から

「3秒ルール」と言うのを聞いたことがありますが・・・

勿論、適応しておりません。

ほな。



クリックしてくれたらうれしいです♪>>人気ブログランキングへ
posted by Kamon at 22:18 | 三重 ☀ | Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする